beat365苹果
当前位置:beat365苹果网站公告
红棉睿丽女性创业讲座,助美丽乡村民宿发展
打 印】 【时间:2017-9-15】

      为指导从化区吕田镇莲麻村巾帼创业,帮助边远山区困难母亲提高生活水平,为莲麻小镇旅游业提供巾帼力量,2017年9月14日,由广州市妇联主办、从化区妇联、吕田镇妇联和莲麻村妇联协办的“红棉睿丽·女性创业讲座”在莲麻村“妇女儿童之家”成功举办。

      课堂上,讲师围绕着未来民宿的发展趋势、新一代企业家成功心智模式、"如何创造人人归属的民宿文化"、"怎样做好民宿的营销推广"这四大方面给学员传道、授业、解惑。巾帼创业者从中可以学习到经营管理、营销策略、企业规划等方面的知识,习得更多的民宿管理专业技能,更好地发掘自己民宿的特点,从而为自己民宿找准正确的发展方向,进而推动莲麻小镇旅游业的发展。
       “授之以鱼不如授之以渔”。要帮助莲麻村奔康致富,除了从资金、政策方面的支持,还要从思想、知识、技术等方面进行引导和教育,使村民从思想上、知识层面上、技术层面上得到全面提升。多管齐下,共同开拓莲麻脱贫致富的道路。


(广州市人力资源市场妇联分会场领导和从化区妇联领导分别就莲麻村巾帼创业发表讲话)


(课室里座无虚席,学员们认真听课)